Близлежащее

Зима близко – талдычат Старки.
У них есть отвага, у меня – парка.
И хмурят брови: мол не спасет куртяшка.
А у меня за пазухой винца фляжка.
И дома лежит шкура львиная.
Да, искусственная. Да, любимая.
И три картины, на которых изображено лето.
А на столе фотография Джареда Лето.
 


Рецензии