Поэтам

Так говорил Толстой..
А так сказал Софокл..
До мысли дорогой-
Свое вострите око!

И правда жизни всей,
Без мудрых изысканий
Нас сделает мудрей,
Когда в основе- знания!

В печали, в светлый час
Всегда, во всем, повсюду-
Крепись поэта глас!
Да, сотворится чудо!


Рецензии