Кому нужны наши стихи?!

              "Но, больше я не буду,
               Тратить свой Душевный свет!
               На тех, кому это,
               не очень нужно!"

                Наталья Наконечная
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/1017




Написано тонко, с накалом эмоций,
и кровь приливает, должно быть, к лицу,
свет дивный души, не потратится больше!
Кому это нужно? - Ему одному...

Все люди, что цвет, день пройдёт - отцветают,
кто вспомнит, прочтёт нас ещё хоть бы раз!
Не многие статус "классИк" обретают,
чтоб свет их души век, другой, не погас.

Ты, сказано, лишь, о своём затоскуешь
творении, что закопали давно,
и длань твою вновь ты воскресшим откроешь,
и вспомнишь о тех, кто писал про любовь.

Ему одному, это истинно, нужно:
"Стою и стучу, разделю с ним я ужин..."

                _____________


"Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой
и отворит дверь, войду к нему,
и буду вечерять с ним, и он со Мною".
(Откровение Иоанна Богослова 3:20)


Рецензии