тебе

Когда смотрю в твои глаза
Я на три метра выше неба
Но просится опять слеза
Как больно что меня ты предал.
Нет, не просил , не обещал
А только дал чуть чуть надежды. 
Лишь поцелуем угощал
И на пол падали одежды.
И захотелось хоть на миг 
Мне в этом небе искупнуться
И утонуть. И умереть.
Вот так...
От счастья не проснуться. 
Видать придумала сама
я эту быль а может небыль.
Наверное сошла с ума,
И оказалась выше неба.
Осталось боль перетерпеть
И в твоём царстве не исчезнуть.
Осталось только захотеть
поверить в эту неизбежность.


Рецензии
Красивое стихотворение. Люди порой очень больно ранят.
Светлана, на зло всем будь счастлива и любима!!!

Белый Брат   08.11.2015 11:23     Заявить о нарушении