новое чувство

Ярко красная ложь
Впопыхах,  без разбора
В придыхании нежном, в желанном бреду.
Некролог о любви,
Запечатанный ссорой.
В примечании горьком: « Уйду- не уйду!»

Никогда не принять нам
Волнительных истин,
Что похожи как сестры две наши судьбы.
И веселый смычок скрипки  чардаша
Сник весь,
В полугрустном романсе слышны лишь мольбы. 

Да мы были близки.
И любовь была близко.
Ветерок сожаления по жизни реке…
Написала -  хочу -
В небе радугой чистой -
Хочу вместе всегда! И рука чтоб в руке!

Улыбнусь,
Пробегусь утром  новой аллеей,
Не пугаясь  кошмаров придуманных дней.
Вдруг пойму -  светлым чувствам
Почти уже верю.
Накормлю черным хлебом двух белых коней.

Уж готова к открытиям
Новым и ярким
На вселенском балу в кружевах васильков.
На маршрутах судьбы
Получать лишь подарки.
Кольца верности на безымянном – итог!

Да, как звездочка
Путника манит игриво,
Так и в плен завораживаю  я тебя.
И считаешь секунды
Безмерно счастливый,
Что бы вечность со мной... для себя, для меня...


Рецензии