Милый папочка! Просто живи

Милый папочка, только живи!
Среди нежности, ласки, печали
И прости, что в час тяжкий предали
Люди те, что так были близки...
Ты прости, мой родимый, прости!
Среди грусти, домов пустых стёкол,
Очень мне без тебя одиноко
Милый папочка, просто живи!
Ты живи-и забудь про обиды.
Для себя, для других, не для вида.
Ты прости всех за всё-и живи!
Очень сложно, конечно, простить,
Понимаю: прошли уже годы.
Пусть минуют тебя все невзгоды,
Милый папочка, просто живи!
Пусть письма моего не заметишь,
И, конечно, опять не ответишь...
Но ты просто на свете живи!
Далеко пусть, за сто километров,
Есть на свете ещё одно сердце,
Что полно к тебе светлой любви.
Это сердце моё. Ты-живи!!!
Пусть порой мы жестокие ,дети
Но ты, папочка,-лучший на свете!
Милый папочка, просто живи!


Рецензии