но ведь и это кончится когда-то

Но ведь и  это  кончится  когда – то!
Слиняют  чувства,  словно  стяг  на  солнце.
И  старость,  как  последняя  расплата,
утихомирит  грешный  всплеск  эмоций.

Я  петь  хочу,  пока  есть  тяга  к  песне.
Не  в  тягость  жить  себе  и  тем,  кто  рядом.
Быть   не обиженной  в  сердечном  интересе.
И  не  бояться  эксцентричных  взглядов.

Я  не  хочу  запихивать  обратно
в  себя  весь  пыл, что  просится  наружу.
Но  страшно  оставаться  непринятой
в  сплошном  потоке  лжи  и  равнодушия.

И  я  стараюсь…  я  не  трепыхаюсь,
отдавшись  власти  скрытого  теченья.
Живу  себе,  и  поджидаю  старость,
боясь  своей  свободы  в  ощущеньях.


Рецензии