Про замуж не срастается

             Подружкам посвящаю

8.00 прокричит сумасшедший будильник.
Пробки Московские, руль, на работе аврал.
Как надоело всегда быть красивой и сильной.
Только вот выбора Бог, к сожалению, не дал.

Жизнь на "авось": мол, кривая куда-нибудь вывезет.
В школе поборы - опять на какой-то ремонт.
Снова из курток у "киндеров" локти повылезли...
Нет перспектив, а забот, как всегда, полон рот.

"Шпильки" в прихожей, свинцовые ноги и плечи.
Дети весь день без присмотра, отбились от рук.
Всех накормить, постирать...- вот и кончился вечер...
Ну и назавтра опять в этот  замкнутый круг.

Муж на диване, как коврик... Какой с него спрос...
Зеркало с правдой своей напрягает опять.
Водки махнуть, чтоб на этом закончился "кросс"...
Все...
Доползти побыстрей до кровати...
И... спаааать...

Где же оно это "женское счастье", что было обещано?
И "помидоры завяли", и сказки об этом молчат...
А понавесили столько сегодня на  женщину,
Что и не выдержит целая рота солдат.
Дети??? Ну да...- ведь без них смысл совсем пропадает.
Ну и, конечно, престижный диплом и работа.
Необходимо "стоять на ногах", это каждая знает...
Но вот про "замуж"... - никак не срастается что-то...


Рецензии
Наша женщина всем женщинам - ЖЕНЩИНА)))
Молодец, Таня! Сильно и правдиво написано!
Жаль, что не все это понимают.

Виктор Партолин   09.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька за понимание и добрые слова.
Всегда рада тебе.

Татьяна Баутрук   14.11.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.