Не знает Душа покоя...

Не знает душа покоя.
Покоя душа не знает.
Живя лишь одной тоскою
Она по тебе скучает.

Она к тебе рвётся, бьётся,
Как дикая в клетке птица.
Заплачет, слезами зальётся
И может от боли разбиться.

Так плачет ребёнок, лишённый
Тепла материнской ласки.
Голодный, худой,обнажённый,
Не верящий с детства в сказки.

Так плаче небо без солнца,
Без солнца светлого плачет.
Оно не откроет оконца
И лучики в туче спрячет...

Но верит ребёнок в сказку!
А Небо-в солнышко верит!
Душа всю отдаст тебе ласку,
А сердце её не измерит!!!


Рецензии