Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? -
Желанье, уменье
Подвешенным быть
Сверху вниз.

Что нужно для счастья?
Немного влеченья
И миг увлеченья
И мысли на бис..

Что нужно для счастья?
Не сопротивленье,
А важная фраза:
"Давай, друг. Держись!"

Что нужно для счастья? -
Немного терпенья,
Стремленья, везенья,
И утренний смех.

Что нужно для счастья?
Соприкосновенье,
И отношение  " и ?" -
На успех.

Что нужно для счастья?
Желанье, хотенье
От пустоты спасти
Бренных всех.


Рецензии