Моё пристанище

Пурпур зари над окоёмом
В снегах заснувшие поля
Живу один в село влюблённый
Теплом приветила земля.
Земля,сожжённая Батыем
Здесь раздавался стон и плач
Моё пристанище отныне
Горжусь я званием-вет.врач.
Берёзки-девицы застыли
Стыдяся наготы своей
Украсил их морозный иней
Околдовал узор ветвей.
Прилажу я кормушку птичкам
Пусть оживает божий мир
Слетятся снегири,синички
Пшено и сало-чем не пир.
Люблю поэзию у Блока
Живу Есенина мечтой
Не зря меня вела дорога
Поговорить с самим собой.


Рецензии