129

пепел на лицо падает в место дождя
вместо белого света наступет тьма
есть ещё время нам что то менять
осмыслить ошибки
наглухо взяться за себя
протянуть руку близкому
не тратить время на злые слухи
ведь нахуй знать вам кто там был и где
и кого там дрюкают..........


Рецензии