У меня к тебе

Вся в росе,
Как морская царица,
Вся усыпана,
Страстными каплями,
Прижимаюсь изяществом львицы.
К твоему плечу тёплыми лапами.
Буйство цвета,
И запах неистовый,
Прижимаюсь душой,
Цвета чистого,
Выгибаюсь пантерой ,изящною,
У меня к тебе всё настоящее...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.