Раннее утро чертовски красиво...

Раннее утро чертовски красиво,
Дымка тумана фатой на реке,
Словно платочек плакучая ива
Листик полощет в чистой воде.

Осень бежала огненной рысью,
Северный ветер первый задул,
Ива роняла слёзы, и листья
Дальнему морю уносит Амур.

В танце закружат посланники ивы -
С рыбами вальс под солёной водой,
И через час растворятся красиво …
Ляжет на дно пыль, – песок золотой!


Рецензии