Знаю ли я о том?

Знаю ли я о том,
Что на пороге неба,
Под проливным дождём,
Сердце тобой согрето?

Сердце стучит о том,
Что оно сохранило.
В нём, мы с тобой вдвоём,
В нём, я тебя простила.

Небо взглянув на нас,
Ласково улыбнётся.
И даже в поздний час,
Нас согревает солнце.

2004.10.13


Рецензии