В кругу трёх близких, старых Сосен..

И я - успешно потерялся,
В кругу трёх близких, старых Сосен.
Я каждый раз в их тишину вторгался,
Когда в душе - Пустая Осень.

Но вот дела, Осень - снаружи,
Уже посыпала снежком,
И с каждым днём - Морозит Стужа.
Зима, всё ближе - день за днём.

Я - не из тех, кто сей боится,
Приход метелей, сильных пург,
Бродя во вьюгу - насладился,
Зима - приятель мой и друг.

И, хоть пока, ноябрь - Осень,
Лето - давным давно прошло,
Зиму - гостеприимно встречу в гости,
А жить внутри буду - Весной..

2015.11.02_ЭлиягуПодземов


Рецензии