К 7 Ноября...

Вращалась чёрная пластинка
С наклейкой красной ССР
Я танцевал с тобой Алинка
Держась за плечи как умел

Глаза твои с ума сводили
Духи дразнили мужской нос
А я быстыже наслаждался
Касаясь девичьих волос

И грудь твоя вздымалась чаще
На ней нательный крестик был
В тот вечер я придавшись страсти
С Алиной вместе согрешил ...

7 Ноября 2015 г.

P.S: Я добьюсь, чтобы мои стихи прошли худ.советы !!!


Рецензии
Прикольно.Чувствуется рука Мастера!!!
P.S.In USSR no sex!!!

Сергей Соломатин 2   08.11.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сергей.

Александр Братских   08.11.2015 15:23   Заявить о нарушении