Приятное знакомство..

Я видел вас, вы - покупали что-то,
Великолепны были вы,
Вы мне напомнили кого-то,
Мгновенный образ Чистоты.

Меня - манила ваша Светлость,
Вы - посмотрели на меня,
Я ждал, мою для вас полезность.
Я, нужен вам? Или не я?

Я ждал, ваш взгляд увидеть снова,
Как выяснилось - не умею ждать,
Я подошёл, но вымолвить не мог ни слова,
Ваш взгляд, постиг меня опять.

Я, следущим мгновеньем позже,
Сказал заезженный: - "Привет.."
Бегут, как кони, дрожь по коже,
Затем, я слышу ваш ответ.

"Привет" - сказала, мило улыбнувшись.
Мне этим, шквал уверенности дав.
И я спросил: - "Как вас зовут Мисс?"
Поправив свой солидный шарф.

Мне, от чего-то - стало душно,
В ноябрь улица - прохладна.
Но, вы ответили Радушно:
- "Я Юлия.. Очень приятно.."

Я вам представился: - "Илья..
- Позвольте вас мне - пригласить на ужин?"
Смущенье, мешканье, взглядов игра.
Затем я прочитал в глазах, что нужен..

2015.11.01_ЭлиягуПодземов


Рецензии