Это - на столько просто, на сколько - это сложно..

Проснись! Здесь тот, кто громким своим шагом,
Звук тишины, лишь на порядок сделал тише.
Это - суметь же надо, так управляться с Благом,
Чтоб - громких звуков, да не стало слышно.

Это - со тьмой пространства, надо управляться так,
Как, нянчить, в клетке находясь, всё неспокойного Удава,
На Льва оскал - лишь делать вперёд шаг,
Без парашюта - падать вниз, вперёд, за высшей Славой.

Подобно Змеелову, в чёрный мешок - засунуть руку,
Надеясь - выловить удачу, а не Яд.
Как, ожидая - Круговой поруки,
Взять, просто так, и людям начать доверять.

Попробуйте в Безмолвии пройтись,
Да так, чтоб стало - очень тихо.
Ползти за Ящерицей, стремясь, за Птицей ввысь,
Плывя в спокойствии за Рыбой, вдруг превратиться в Вихрь.

У вас получится! Я верю в вас! Ведь я же - смог!
Это - на столько просто, на сколько - это сложно.
Пытайтесь! Верьте! Читая - между строк.
И помните, что всё, всегда - Возможно!

2015.10.31_ЭлиягуПодземов


Рецензии