Трамваи..

Трамваи, трамваи, трамваи,
Теряют пути, сбиваются в стаи,
В них пассажиры не могут найти,
Ни кабину водителя, ни маршрута пути.

Там быстро, люди, вечереет,
И в сутках - менее часов,
Водитель, чай уютно греет,
Закрыв кабину на засов.

А завтра, снова на маршрут,
Вставать - хоть не ложиться,
И люди скопами придут,
Чтоб на работе очутиться.

Какая жизненная цель,
О у тебя, счастливый путник?
Но, молча он в окно смотрел,
Не зная своей сути.

Сейчас - не мало здесь таких,
Со следствием имея дело,
Искать не пробуют причину,
Ни душе - не помогли, ни телу.

2015.10.31_ЭлиягуПодземов


Рецензии