На будущее дело..

Забулдыги - куда-то все делись,
Вышел я на улицу - там ясно!
Каждый, кого вижу - просто Прелесть,
И почему, обратное, я слышу - часто?

Мне говорят: - "Людей боятся надо!"
Я слышу: - "Ты, осторожней друг, будь на пути!"
Но в каждом, кого вижу - я нахожу отраду,
Абсолютно каждый - знает Знанье,
Мне, помогающее впереди.

Боязнь и страх - толкают нас на глупые поступки,
Я лучше каждому - доверюсь цело,
А если и бывают "Плохие" промежутки,
То это - только Опыт, на будущее дело..

2015.10.30_ЭлиягуПодземов


Рецензии