Тебя в гости не зовут

Тебя в гости не зовут –Грех.
Ты красива и страшна? – Бред.
Не спешишь, да  обойдёшь всех
Кто б  вернулся от тебя?  – Нет.
Точно знаешь, чей пришёл час.
Подкрадёшься и кричишь стоп.
Ты косой своей махать, Ас.
Для тебя чужая жизнь, клоп.
У тебя всегда полно дел.
Ты мечтаешь перебить  – Всех.
Сколько бродит по земле тел.
Ухмыльнёшься  и  в ответ смех.
Человек почти всегда слаб.
Он и тела своего раб.
Про бессмертие твоё факт.
Когда встречу – Вот моё FUCK……


Рецензии