Буквально, без кавычек..

Ты не зови меня на Карнавал!
Ваш Маскарад - смотреть я не намерен!
От масок лестных - я давно устал,
Закрою дома окна, запру все двери.

Что за манеры вами овладели?
Откуда столько пагубных привычек?
И если, вдруг, меня увидеть захотели,
То я вас не хочу! Буквально, без кавычек.

Смиренны с виду, ваш ум и этикет,
Проник в мою наивность сладкой лестью.
По осознанию - побочным был эффект,
Озлобленность и отрешённость, с цинизмом вместе.

Давайте обойдёмся - без глупостей общения,
Без злобы я, и без обиды вовсе.
Менталитет мой - "Исповедь прощения".
Я буду, после, снова, ждать к себе вас в гости.

Я в этот раз - не буду выставлять наивность,
А сразу, развернусь спиной и дам вам в руки нож.
Последует за вами - шаг на агрессивность?
Или на кухне мне покажешь,
Как ты с ножом в руке - хорош?

2015.10.24_ЭлиягуПодземов


Рецензии