Плохая, не идеальная я

Извини что не стала судьбой
Извини что плохая я
Извини что я нервная
Просто  такая судьба

Прости за трёпку, не угодила
Это от нервов я поглотила тебя
Я теперь  не та прошлая
Я другая, совсем не похожая

Ты меня не узнаешь
Это всё в прошлом
У тебя другая
У меня тоже

И нас уже не тянет к друг другу
Мы забываем наши минуты..


Рецензии