моя молитва

Я теперь пишу Тебе нечасто:
Совестно о чём-либо просить.
Не прощай меня, не нужно счастья,
Благ иных, здоровья или сил.
Мира? Ты ли властвуешь над миром,
Если люди выбрали войну?!
Не о справедливости молила б:
Господи, пожалуйста, одну
Просьбу напечатаю... прочтёшь ли?
Есть ли там беспроводная сеть?
В устной форме мысли не надёжны,
Как моей молитве долететь?
В Твиттере, ВКонтакте, на Фэйсбуке
Попрошу: "Пожалуйста, прости
Парня (у него такие руки!
Солнце в волосах его блестит!
На плече тату, в глазах усталость),
Ты же понимаешь, я о ком?
Сделай эту милость, эту малость!
Не карай бестрепетной рукой!
Сможешь ли поверить: не нарочно
Этот парень стал причиной бед.
Пусть же он не испытает, Боже,
Как под кожей остывает Свет!

07.11.2015


Рецензии
Очень тронула!))Спасибо!

Дарина Кукурузова   28.01.2016 01:41     Заявить о нарушении
Дарина, на здоровье:) Всегда рада чттателям! Тем более с такой фамилией. По моему мы друг другу подходим:)

Агриппина Пчёлкина   30.01.2016 02:21   Заявить о нарушении
Да,да,да!!!)))))Кукуруза,пчелки,лето,тепло...!!!)))

Дарина Кукурузова   31.01.2016 15:40   Заявить о нарушении