Спасибо нашим поварам!

Посвящается поварам Детского сада №53

Мы рады, если дети сыты.
Стремится к знаниям народ:
Рисует, лепит, пляшет, пишет,
С улыбкой в Детский сад идет.

А кто нам в этом помогает?
Конечно наши повара.
Они для деток в жаркой кухне
Готовят с раннего утра.

Супы, омлеты, запеканки,
Котлеты, каши и компот -
Еды вкуснее не бывает!
Вас похвала от деток ждет:

"Шеф-повар Таня! Повар Ира!
От малышей спасибо вам!
За тяжкий труд в горячем цехе,
За то, что вкусно варят нам!"

 О6.10.2015г. г.Электросталь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.