ДТП

Из сотни слов сказаных тебе
Запомни лишь одни из самых главных,
Что я люблю тебя и без тебя в беде
И погибаю без тебя совсем бесславно.
  припев
И в визге тормозов кручу напрасно руль
По гололёду несёт меня по встречке
Летят секунды быстрее всяких пуль
Конец. Удар и я купаюсь в речке.

Машина ладно, главное живой!
Нога не в счёт и сломанные рёбра
Наверно всё же мы встретимся с тобой
Ведь ты же женщина любимая, не кобра.
  припев.

Спасибо господи, что всё же уберёг,
Да и любовь наверно сохранится
Ведь без неё наверное не смог
Осталось бы в той речке утопиться.
  припев.


Рецензии