Твой облик

Закрыл глаза: твой нежный облик
Возник в ночи как ангелочек.
Как ангелочек он прекрасен,
Он бесподобен, нежен, статен!
Он будит мысли и желанья,
Объятий нежных мирозданья.
Прекрасней нет его на свете,
Он будоражит мысли эти.
И нет сомненья в том -   
Ты часть души, являясь в нем!
Ты половинка, предел мечтаний,
Ты Ангел…мой, в моем ты мирозданьи…


Рецензии