Океан любви

Прошу тебя я,Господи
Дай океан любви.
Наполнить пустоту души
Любовью,страстью,нежностью.
И полетит душа моя
на встречу неизвестности.

Как хочется кричать от счастья.
Как хочется кричать от боли.
Сжимая чувства страсти,
к тебе лететь в ненастье.

Пусть будут впереди преграды.
И рухнут пусть надежды дважды...
Я верю, что тебя найдя
все в миг растает без следа.

В твоих глазах я утону,
читая в них любовь твою.
И пусть по жизни я встречала
туман,дожди и грезы.
Зато я знаю, впереди...
увидим океан любви.


Рецензии