Дочке

Кого люблю я больше жизни?
Того, кто мне дороже всех.
Вся жизнь моя есть сплошь ревизия -
Что счастье есть, а что есть грех.
Да, я не одинок и в Мире,
Где мне, казалось, нет угла,
Любовь моя тяжелой гирей
Дает мне чуточку тепла.

07.11.2015г


Рецензии