А. П

Что Вы, Саша, какие дуэли?! -
Тут , скажу вам, такое творится! -
Вы  б увидели - обалдели б
И за благо сочли б застрелиться...

О каких таких письмах подмётных ?
Злой язык вам страшней пистолета? -
Вы не дожили до пулемётных
Лент Фейсбука - и радостно это...

Спите, Саша, покойно и вольно
И шепните в мой сон, как там спится? -
Я ж за вас тут шмальну из двуствольной -
Счастья нет и навряд ли  случится.


Рецензии