Мы смертные

Все хорошо,мы смертные...
Горящие,как свечи,
И счастье чуть заметное,
Увы...не бесконечно

Сегодня я тебя люблю,
А завтра не настанет,
Свечою тихо догорю,
И вновь не запылаю

Все хорошо,мы смертные...
Одним мгновеньем живы,
Секреты откровенные,
Бессмысленны и лживы

Сегодня я еще с тобой,
А завтра не настанет,
И эта свежая любовь,
Помнется и завянет

Все хорошо,мы смертные...
И веря в чудеса,
Мечтаем стать заметнее,
Как звезды в небесах

Сегодня я еще твоя,
А завтра не настанет,
Возможно...новая звезда,
На небе засияет...


Рецензии