Инфракрасная смерть

При дне и ночи разность зренья.
Для ночи выдуман прибор.
В нём инфракрасное виденье
Выводит цели на простор.

От пули ночь не избавляет,
Вояка каждый озабочен.
Смерть, как и днём, подстерегает,
Но умирать никто не хочет.

Летают пули: чик-чирик,
Собой бьют жертву напрямик
Являет смерть ужасный лик,
Кровавый крутит маховик.
- - - -
7.11.2015


Рецензии