Будь готов

Всё, что было, что есть и что будет -
Существует  о д н о в р е м е н н о.
Накапливается в пространстве
И никогда не исчезнет...
Необъятные груды Жизни -
Люди, львы, орлы, куропатки,
Наши чувства и наши мысли...
Как в огромной консервной банке,
Жёстком диске безмерных размеров,
По не открытому нам Закону Архиватора Мироздания...
Но Тот, Кто Надо включает компьютер
И спокойно или устало
Ежедневно следит за этим,
Беспристрастно деля потоки,
Не учитывая нюансов, типизируя до предела.
А когда тот Предел наступит -
Будь готов уточнить, за что ты
Ненавидел соседку Клаву...


Рецензии