Когда уже зима...

О чём ты думаешь когда уже зима?
Пока под снегом, город ещё плачет.
Но опустели улицы, дома.
На самом деле, ничего не значат.

Кого ты ищешь здесь, когда уже зима?
И снегом все занесены дороги.
Но ты уверен, где-то есть она,
Она как сон, легка и одинока.

О чём ты думаешь, когда уже зима?
Когда над городом кружатся снегопады.
Но ты уверен, где-то есть она,
Другой любви, тебе увы не надо.

Кого ты ищешь здесь, когда уже зима?
Не видно даль, занесены дороги.
Ты знаешь, где-то ждёт тебя она,
Та, что как сон, легка и одинока.

2004.10.06


Рецензии