Итог любви

Не знаю на кого из нас будет похож,
Улыбка, лицо, мимика, нос.
Каким цветом глаза и черты все неброские.
От тебя - доброта, от меня же - спокойствие.
Будем прощать ему все дурачества.
Он возьмёт от нас с тобой лучшие качества.
Он будет счастливым и умненьким мальчиком.
Мы будем лаского звать его зайчиком.

Подарим тепло, защиту и ласку,
Превратим его детство в настоящую сказку.
Будет в меня неуклюжий и, пусть, косолапый.
Всё как ты хотел, ты - его лучший папа.
По выходным будешь играть с ним в футбол.
Ты научишь его решать любой спор.
Ты расскажешь, что не всё решается силой.
Ты научишь его быть настоящим мужчиной.

Мы не станем влезать во все его мысли,
Разрешим самому познать суть этой жизни.
Пусть будет знаком с правдой и ложью.
Пусть верит в чудо и только в хорошее.
Не хочу, чтобы в нас он был так же ленив.
Я хочу, чтоб был честен и всегда справедлив.
Хочу, чтобы видел отношение папы с мамою
И, смотря на тебя, учился обращению с дамами.

Чтобы ни в чём не нуждался, чтоб глаза как огни.
Мы окутали б его одеялом любви.
И ещё очень многое. Вот таким бы он был.
Твоя маленькая копия - наш с тобой сын.

И не рвались бы сердца наши на части.
Ответь мне, любимый, ты теперь счастлив?
Ты веришь в любовь на этой планете?
Лучший итог любви - это дети.


Рецензии
Пожалуй, соглашусь! Лучший итог любви двух сердец - это дети!
Очень тепло с тобой, Анюта!

Ольга Титова 100   30.07.2017 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анюта Ка 71   30.07.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.