За что?

За что ты меня оболгал?
Что я  сделала не так?
Ты мне это в глаза ведь не сказал,
В душе твоей давно уж мрак...
Ты гордо выступая по дороге,
Всю лживость на мир сей изливал,
Дома сжигал ты стоя на пороге,
Надежды на спасенье не давал.
Ты словно чёрт поднявшийся из безды.
Ты души на чисто съедал,
На самом деле,ты явный бездарь,
Что за беспомощность свою,людей всех проклинал.
Ты никогда не обращал внимания,
На то что люди есть вокруг,
Найди в себе на это признание,
И разорвётся твой порочный круг.


Рецензии