Ушко и ушкО

Чтобы нитку вдеть в иголку
Надобно иметь сноровку.
Старушке очень нелегко
Разглядеть  иглы  ушкО!
 И почему ушкО - не ухо ?-
Ведь так привычнее для слуха...
Но потому и нелегко,
Что не ухо, а ушкО! -
 Малю-юю-сенькое...Ушко -
Надень очки, старушка!


Рецензии