Кому решеткаа кому и гроб...

Кому решетка....а кому и гроб...
Распорядился Бог все сам решая...
Он видно знает, что то больше нас
Что...для чего..и сколько.. и кому хватает.

Печально видеть... что кому то...снова шанс,
А кто то боль всю после смерти ощущает...
И ни чего уж не вернуть ........
И ни секунды не исправить........

Два друга, что душой были близки
Грешили вместе и конечно же мечтали,
Что все сочтется где то..... там....
И только радость сквозь печали.

Кому то гроб -дорога слез и Божие прощенье...
И память светлая о нем у всех.
Кому решетка- шанс как в наказанье ....
И горечь тех... кто горе приобрел на век...


Рецензии