Спасибо, Господи

Спасибо,  Господи,  за то,
Что солнце светит, мама - рядом.
Что греет в холода пальто,
Что еду скоро в Нидерланды.

Спасибо,  Господи, за то,
Что не оставил в этом горе;
Что временами мне везло,
И не бывало долгой боли.

Спасибо,  Господи, за то,
Что каждый раз мои сомненья
Ты превращаешь в решето,
Ведя за руку в час затменья.

Мне страшно думать, что бы было,
Коль глупо  я святую волю
Вдруг проморгала,  пропустила -
Но я любить теперь готова!

Я благодарна буду вечно
И за пальто, и Нидерланды;
И за намоленную встречу,
Случилась что уже однажды.


Рецензии