Я так хочу услышать голос твой...

Я так хочу услышать голос твой,
Обнять тебя, припасть к руке губами,
И ощутить поток любви живой,
Такой любви, что дарит только мама!

Но не горит в твоем окошке свет,
И ты давно не ждешь меня под вечер…
А боль утраты не проходит, нет,
И все сильнее давит мне на плечи…

Как не хватает, мамочка, тебя!
Кому излить печали и тревоги?
Кто сможет, боль мою приняв в себя,
Мне испросить прощения у Бога?

Понять кто сможет так, как ты, без слов,
Своей открытой, чуткою душою?
Благословенна матери любовь,
Что бесконечно жертвует собою!

Мне не услышать больше голос твой,
Не повиниться, не сказать о главном:
Что в этой жизни временной, земной,
Тебя никто мне не заменит, мама!

Как жаль, что к нам прозренье иногда
Приходит так непоправимо поздно…
Но греет душу мне твоя звезда,
Что ярче всех горит на небе звездном…

07.11.2015


Рецензии