Сегодня звёдно

Врезался в драное звёздами небо -
В душу врывается их мириада.
Я на такой высоте ещё не был.
Вряд ли теперь мы окажемся рядом.

Голос Всетленной мне слышится гулом.
Кожу ей режет галактик сплетение,
Чтобы она никогда не заснула,
Глядя на чёрные редкие тени.


Рецензии