Под небом

...и распахнута вверх бесконечность,
как журнал астрономии мод,
сквозь знакомую звездную млечность,
громоздясь, будто льды в ледоход,
друг об друга всё трутся парсеки
одиночества звезд.Лишь луна,
оттерев пятна все ,в кое веки,
льет свой свет словно струи вина...


Рецензии