Осенний вальс

В вальсе кружатся осеннем,
Над любовью, над последней.
Листья с ветром и дождями,
Осыпаются над нами.

В вальсе кружатся осеннем,
Не найдут душе спасения.
В небеса взлетают листья,
Оземь не боясь разбиться.

В вальсе кружатся осеннем,
В непонятном настроении.
Люди, города, планета,
В свете ультрафиолета.

В вальсе кружатся осеннем,
В жёлтой из листвы постели.
Вы, встречаете рассветы,
Не раскрыв чужих секретов.

2004.10.04


Рецензии