***

Когда придешь к себе домой
Усталый, сонный и холодный,
В твоих глазах не видно грусть,
В твоих глазах сверкает солнце.
Ты снимешь черные ботинки,
Повесишь в шкаф свое  пальто.
И ни в одной моей слезинке,
Ты не прочтешь, что все ушло.
Ты не прочтешь, что все осталось
В том светлом летнем тихом дне,
Когда меня слегка касалась
Твоя рука в моей руке.

05.11.2015


Рецензии