Мне гитара пропела...

Мне гитара пропела шестиструнною далью
Ни к чему прошлым жить позабыть о былом
Между ночью и днём расставанья с печалью
Где встречая рассветы как с добром так со злом
Шестиструнные слёзы под успешный аккорд
Кто поможет теперь разобраться с мечтою
Был я счастлив когда-то возможно и горд
А теперь принимаю седину со слезою
И поёт мне гитара не о прошлом теперь
Не о том как пришлось душу небом измерить
Просто знаем мы с ней в жизни много потерь
Я хотел бы не знать но приходится верить…

07.11.15


Рецензии