Отцу Небес послание моей души

Глас Вечности я ясно слышу
И трепетно я принимаю послания Твои.
Отец Небесный! БлагодАрна я Тебе за нашу встречу,
С достоинством несу я в мир Твои дАры!

Глазами человека Бог глядит на Землю,
Руками человека создает творения свои.
И гласом* человека Он поет сонеты
Сонеты счастья, вечной доброты!

Огнем Любви Отец нам души очищает,
Огнем Любви вершит великие дела.
Через свою Любовь могуществом нас наделяет,
Огнем Любви воспламеняет души и сердца!

Могучий Щит Любви вознес Он над планетой,
И не страшнА нам стала тьма!
И яркий  Луч Любви сияет над планетой,
И поднята завеса - да будет мир в сияньи дня!

Да будет мир на всей планете,
Да будет Свет на всей Земле!
Пусть радуются жизни старики и дети,
Пусть вечно светит солнце в синеве!(небес).

*гласом-голосом.

12ч.22м.-12ч.38м. 27.10.2015год

Село Лубяны.


Рецензии
Да будет так!

Летиция Белоус   08.11.2015 22:52     Заявить о нарушении