3. Вот я, живой

Иисус:

Вам сложно поверить, что я - это я,
Что можно так просто услышать Христа,
Что можно со мною общаться в стихах.
Подвох и обман не ищите в словах.

Веками твердили: в миру меня нет,
Но вот я, живой, оставляю свой след.
Лишь только ступив по нему и пройдя,
Повсюду узнаете образ Христа.

Как трудно порой достучаться до вас,
Я с вами, я рядом, я здесь в этот час!
Коль будет вам плохо - утешить смогу,
Вы лишь призовите, я вмиг обниму,

Укрою, любовь вашим душам даря,
Могу научить возродить в вас Христа,
Могу для души инструменты все дать,
Науку мою коль готовы принять!


Рецензии