Картина

Мне снились танцы снежинок белых,
Холодный ветер и снегири.
И дрожь деревьев озябших, серых,
Коснулась пальцев моей руки...

Под шапкой снега - уют домашний,
Над ней- манящий небесный свет.
Мне снился вечер, увы, вчерашний,
Таких не помню... Их больше нет...

                октябрь 2015г.
         


Рецензии