Чёрные розы...

Чёрные розы,несут нам печали,
Нежной  своею красой удивив!
Помню  горели,-но это вначале:
Был молодой по весне позитив.

Горе случилось!И розы увяли,
Никнут бутоны в безмолвии вниз!
И не чаруют,и будут едва ли
Взгляд удивлять,выполняя каприз.

В тонкой волнующей линии розы
Скрыта таинственность мира души,
Было тепло,ночью холода проза
Тихо пришла их сиянья лишив.

Чёрные розы поставлены в вазу
Будут,как прежде,красу нам дарить!
Розы увяли?Но радость есть глазу,-
Хочется так же мне,радуя,жить.

              07.11.2015г.


Рецензии